Торты на заказ договор

Публичная оферта на заключение договора розничной купли-продажи Тортов

Торты на заказ договор

В настоящей публичной Оферте нижеприведенные термины используются в следующем значении:

1. Термины и определения

1.1. «Покупатель» – любое лицо (гражданин, индивидуальный предприниматель либо юридическое лицо), которое оформляя заказ (именуемый в дальнейшем «Заказ») на приобретение и доставку «Тортов», информация о которых размещена на «Интернет-сайте», принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Продавца о заключении Договора розничной купли-продажи.

1.3. «Акцепт Оферты» – полное и безоговорочное принятие Оферты Покупателем, путем оформления Заказа на «Интернет-сайте» и его оплаты.

1.4. «Интернет-сайт»– Интернет-магазин http://peachcake.ru

1.5. «Договор» – Договор розничной купли-продажи Тортов.

1.6. «Торты» – оформленная в соответствии с требованиями Покупателя, с использованием профессиональных кулинарных навыков, совокупность компонентов и других состовляющих, специальной упаковки (включая подложки, украшения, декор, ленты и др.), открытки и иные носители текста, а также дополнительные подарки, которые представлены на Интернет-сайте.

1.7. «Получатель» – указанные Покупателем лица, принимающие доставленные торты и кондитерские изделия.

1.8. «Заказ» – оформляемая на Интернет-сайте Продавца заявка Покупателя на покупку и доставку Тортов, которая содержит согласованную обеими Сторонами информацию о количественных и качественных характеристиках Тортов, а также о времени и месте их доставки.

Перечень информации, подлежащей согласованию Сторонами Договора при оформлении Заказа, определяется п. 2 Оферты. Покупатель может оформить Заказ на сайте Интернет-магазина либо через оператора по телефонам, указанным на сайте, на условиях настоящей публичной оферты.

Покупатель, оформляя Заказ на приобретение и доставку Тортов, информация о которых размещена на Интернет-сайте, принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Продавца о заключении Договора розничной купли-продажи.

Предложение о заключении Договора розничной купли-продажи действует в отношении любых Тортов в течение всего периода времени, пока информация о соответствующих Тортах размещена на Интернет-сайте.

С момента подтверждения Заказа на приобретение и доставку Тортов, оформленного в соответствии с размещенными на Интернет-сайте правилами, между Продавцом и Покупателем, заключен Договор розничной купли-продажи о нижеследующем:

2. Предмет Договора

2.1.

 Продавец обязуется заключить Договор в соответствии с действующим прейскурантом и каталогами, опубликованными на Интернет-сайте, и организовать доставку Тортов Получателям, а Покупатель обязуется оплатить Торты на условиях настоящего Договора. Количество и наименование Тортов определяются Заказом Покупателя, оформленным в соответствии с размещенными на Интернет-сайте правилами.

2.2. Общая сумма заказа Покупателя (именуемая в дальнейшем «Сумма Заказа»), включает в себя покупную цену Тортов и стоимость доставки указанным Покупателем лицам.

2.3. В случае указания Покупателем при оформлении Заказа отдаленных районов доставки или редких видов комплектующих Тортов окончательная цена и иные условия договора согласуется по телефону или электронной почте.

2.4. Торты подлежат доставке Получателю по адресу, указанному в Заказе.

Срок исполнения заказа Покупателя зависит от вида Тортов (торты и десертные композиции, свадебные торты, детские и праздничные торты), условий доставки (доставка в рабочее время, доставка в праздники и предпраздничные дни, доставка в нерабочее время), от места доставки, зоны обслуживания. Подробное описание сроков доставки Тортов Получателям представлено в разделе «Условия доставки».

2.5. При регистрации (размещении) Заказа на Интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе и Получателе Тортов:

– фамилия, имя (на русском языке), город, страна, адрес электронной почты, контактные телефоны;

– фамилия, имя (на русском языке) Получателя Тортов, фактический адрес доставки, контактные телефоны, пожелания по доставке, поздравительная надпись на Торте.

2.6. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа, в том числе за указанные им персональные данные.

2.7. Продавец вправе привлекать для исполнения Заказов третьих лиц, оставаясь при этом ответственным за их действия перед Покупателем и Получателем.

2.8. При оформлении заказа в интернет-магазине, Покупатель дает согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных) в соответствии со ст.

3, ст. 9, ст. 15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях рассылки каталогов, информации об акциях и спепредложениях.

Согласие Покупателя на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия.

3.1. Продавец обязан:

3.1.1. Организовать самостоятельно или с привлечением третьих лиц доставку и передачу Тортов Получателю согласно принятому к исполнению Заказу.

3.1.2. В случае, если заказана услуга «фотография доставки торта», выслать фотографию на электронный адрес, указанный при оформлении Заказа, в течение 3 (трех) рабочих дней с момента доставки Тортов. Продавец освобождается от обязательств по услуге «фотография доставки торта» в случае отказа Получателя от фотосъемки.

3.1.3. В случае ненадлежащего качества Тортов совершить действия, обеспечивающие удовлетворение требований Покупателя, связанных с ненадлежащим качеством Тортов: возвратить всю или часть суммы денежных средств Покупателю, уплаченных им за Торты, либо организовать повторную доставку Получателю Тортов надлежащего качества.

3.1.4.

 После передачи Тортов Получателю информировать Покупателя об окончании выполнения его Заказа посредством sms-сообщения на телефонный номер либо на адрес электронной почты, указанные Покупателем при размещении Заказа.

В случае, если в течение 5 (пяти) дней после направления Продавцом Покупателю уведомления об окончании выполнения Заказа, от Покупателя не поступит возражений, обязательства Продавца по настоящему Договору считаются выполненными.

3.1.5. В случае отказа Получателя от принятия Тортов или его отсутствия по месту доставки в согласованное в заказе время, лицо, осуществляющее доставку Тортов обязано принять Торты на ответственное хранение с уведомлением Покупателя по телефону и/или электронной почте, указанным при оформления Заказа.

Принятые на ответственное хранение Торты Покупатель в течение суток с момента принятия их на хранение обязан самостоятельно получить в указанные Продавцом время и месте, если иной срок не будет согласован Сторонами, либо согласовать новое время доставки при условии оплаты повторной доставки.

По истечении указанного срока, Договор считается исполненным с удержанием 70 % (Пятьдесят процентов) от стоимости Тортов.

3.2. Продавец вправе:

3.2.1. Удержать полную стоимость Заказа в случае указания Покупателем несуществующего или неполного адреса Получателя, за исключением случаев, когда, по соглашению Сторон, Покупатель оплачивает повторную доставку Тортов по уточненному адресу.

3.2.2. Осуществить доставку Тортов по адресу, отличному от указанного в Заказе Покупателя, при условии согласования нового адреса и времени доставки с Получателем.

3.2.3. Отказаться от доставки без возврата уплаченной Суммы Заказа, либо по соглашению Сторон получить от Покупателя дополнительную оплату стоимости доставки либо стоимости Тортов, в случае указания Покупателем неверного населенного пункта Получателя.

3.3. Покупатель обязан:

3.3.1. Произвести оплату Суммы Заказа до момента начала изготовления Тортов Получателю в соответствии с условиями оформленного Покупателем Заказа. Оплату заказанных Тортов Покупатель вправе производить одним из следующих способов, описанных в разделе «Оплата» по адресу http://peachcake.ru/payment

3.3.2. Возмещать Продавцу любые дополнительные расходы, возникшие по вине Покупателя до исполнения обязательств Продавцом.

3.4. Покупатель вправе:

3.4.1. Получать скидки при размещении Заказа.

4. Дополнительные условия

4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента получения Продавцом Заказа Покупателя и действует до полного исполнения Сторонами обязательств, предусмотренных Договором и вытекающих из него.

4.2. При размещении Заказа Покупатель удостоверяет, что условия настоящего Договора и прочие условия указанные в Интернет-сайте по адресу http://peachcake.

ru/delivery на момент заключения Договора принимаются им без каких-либо возражений и соответствуют его действительной воле как Покупателя.

При размещении Заказа Покупатель уяснил значение используемых в настоящем Договоре терминов, слов и выражений согласно их нормативно-правовому определению и (или) толкованию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Источник: http://PeachCake.ru/conditions

Цены на услуги поваров

Торты на заказ договор

               Вашему вниманию предоставляем услуги профессиональных поваров на выезд (т.е. на территории заказчика).

Оборудование необходимое для приготовления блюд в случае необходимости привозим с собой.

Так же мы предлагаем услуги профессиональных официантов и барменов.

Наши повара более 7 лет работают в сфере кейтеринга, на обслуживании выездных мероприятий! Мы предоставляем услуги поваров только высокого класса с большим опытом работы в ресторанах различных тематик.

 Услуги наших поваров всегда качественны  и соответствуют Вашим пожеланиям.  Мы стараемся поддерживать разумную ценовую политику и очень ответственно следим за качеством предоставляемых нами поварских услуг.

В нашей команде работают кейтеринговые повара, которые действительно гордятся своей профессией и любят готовить. Именно это дает превосходные результаты.

Заказав у нас услуги поваров Вы не только будете пользоваться нашими услугами в дальнейшем, но и будете рекомендовать нашу компанию своим друзьям.

85 % наших заказов на услуги поваров мы получаем именно по рекомендации предыдущих заказчиков. И мы гордимся этим результатом.

Вы и наш представитель, заранее оговариваем дату мероприятия, совместно разрабатываем меню, обсуждаем особенности сервировки и обслуживания. Все перечисленное фиксируем в договоре.

Совместно мы определяем перечень оборудования которое необходимо доставить на площадку для подготовки мероприятия и перечень продуктов которые необходимо приобрести.

По отдельному соглашению мы можем предоставить услуги по уборке помещения после проведения мероприятия.

Мы проводим банкеты рассчитанные от 1 до 500 человек.

Внимание! Заказ производится не менее чем за 3 дня до даты проведения мероприятия!

Наши преимущества!

– Открытая технология. Все блюда готовятся при Вас!
– Вкусно по домашнему.
– Качество ресторана. С нами сотрудничают повара высокого класса, различной специализации.
– Доступно. Наши услуги рассчитаны как на Vip клиентов так и на средний класс.

Стоимость минимального заказа всего 9500 рублей!
– Мастер класс. Вы можете многому научиться у наших поваров кейтеринга наблюдая за их работой.

– Эксклюзивность! Мы не ограничены в меню! Если вы хотите видеть на праздничном столе какое то определенное блюдо, при наличии рецептуры мы его для Вас приготовим!

Цены на услугу поваров при подготовке банкета:

Банкет до 10 человек – 10000 руб. (1 повар)

Банкет от 11 до 20 – 15000 руб. (1 повар)

Банкет от 21 до 3 0- 15000 руб.  (1-2 повара)

Если у Вас более 30 гостей рекомендуем воспользоваться услугой 2 -ух и более поваров!!! Расчет в среднем на услугу поваров более 30 человек – 500 руб./чел.

Время работы повара, включенное в стоимость – не более 10 часов (10.00-22.00). Кол-во блюд включенное в стоимость не более 16 наименований (объем приготавливаемых блюд, так же оговаривается при составлении меню). 

Дополнительное время работы и блюда оплачивается отдельно. Ночной тариф после 22.00, стоимость уточнять у менеджера.

В праздничные и популярные дни, стоимость услуг может быть увеличена.

Услуги шеф-повара: 

Услуги шеф-повара: 

Отличаются от услуг повара: опытом работы, приготовление более сложных блюд, способность организовывать процесс вне кухни (сервировка стола, организация работы официантов и др.)

Цены:

до 10 человек -15000 руб. 

от 11 до 20 – 20000 руб. 

от 21 до 30- 30000 руб. 

Стоимость услуги в период Новогодних праздников (с 31.12 по 10.01)  + 25000 рублей к тарифу.

Услуги по заготовке продуктов:

Данная услуга нужна в том случае если гостей на Вашем торжестве более 30 чел, сложное меню, приготовление из ваших продуктов(сырья), ограниченное время на приготовление, маленькая кухня  и др.  

Как это работает: за 1-2 дня до мероприятия Вы передаете свои продукты( для приготовления заготовок)

Стоимость данной услуги: 200руб. /чел.

Услуга официантов

официант -4000 руб, 8 часов работы. (время работы  до 22.00, после ночной тариф)

 Один официант обслуживает  от 7 до 12 человек, но все зависит от формата мероприятия, места проведения и прочих исходных.

Услуга бармена

Бармен – от 5000 руб, 5 часов работы (до 22.00)

Ночной тариф после 22.00, стоимость уточнять у менеджера.

Услуги банкетного менеджера

Банкетный менеджер осуществляет координацию между поварами, официантами, барменами и гостями. Контролирует своевременность  подачи блюд, разрешает рабочие моменты. Рекомендуется заказывать услугу Банкетного менеджера при банкетах более 40 человек.

Доставка персонала

Стоимость доставки персонала и оборудования в пределах 10 км. от МКАД – 3500 руб.

Доставка далее 10 км. от МКАД 3500 руб. + 30 руб. за 1 км. 

Какие мероприятия мы проводим?

Фуршет (в переводе с французского — «вилка») наилучшим образом подходит для неформального общения. Его обычно организуют в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (от 30 минут до 1,5 часов) необходимо принять большое количество гостей.

Фуршет подходит для деловых, но не слишком официальных встреч. Гости, как правило, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, блюд и напитков. Несколько небольших столов оформляются как мини-бары, где выставляются крепкие и прохладительные напитки, соответствующие бокалы.

Столы для фуршета устанавливают в зале так, чтобы расстояние между ними и до стен было достаточным для свободного передвижения приглашенных. Меню фуршета состоит в основном из большого числа холодных закусок. Приготавливаются они небольшими порциями, чтобы было удобно их есть стоя, с помощью одной вилки.

Зачастую в меню фуршета включаются и горячие закуски.

Шведский стол, или smorgasbord («бутербродный стол»), представляет собой вариант фуршета с разделением «линии самообслуживания» и ресторанного зала.

На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. На каждом столе приготовлены закусочные тарелки и столовые приборы.

Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик и уже может не отрываться от интересного разговора или зрелища: официанты наполнят бокалы или принесут очередное блюдо.

Кофе-брейк обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. На кофе-брейк подают десерты, выпечку, канапе, безалкогольные напитки и, конечно, чай и кофе.

Это своего рода мини-фуршет, на который компания-заказчик выделяет не более получаса.

Сложность организации данного вида мероприятия, по мнению представителей ресторанного бизнеса, заключается в том, что его «скорость» предполагает ограниченный ассортимент блюд, который, однако, должен удовлетворить запросы всех присутствующих.

Коктейль по времени рассчитан примерно на час, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес». Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе.

Пикник, или барбекю, обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски.

Время пикника, как правило, не ограничено одним часом, и подобная форма мероприятий хороша для разнообразных корпоративных акций, неформального общения с партнерами по бизнесу.

Правда, организаторы пикника должны быть готовы к капризам погоды: необходимо предусмотреть удобные посадочные места для гостей, тенты и шатры на случай дождя и специальное холодильное оборудование для того, чтобы блюда в жару не утратили первоначальный вид и вкус.

Банкет предусматривает обязательное размещение гостей за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий.

По правилам классического банкета холодные закуски и прохладительные напитки расставляются заранее. Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей.

По сути, меню банкета представляет собой обед: от закусок — к первому блюду или, минуя его, к горячему второму, и напоследок — к десерту.

При заказе услуги повар на выезд Вы получаете прогнозируемый результат высочайшего качества.

Источник: https://zakaz-povarov.ru/nashi-uslugi.html

Абсолютное право
Добавить комментарий